Zur Einstimmung und überhaupt...
frisch gebacken #, (G,K)
frisch gebacken G
von Camembert und Frischkäse mit rotem Radi, roten Zwiebelringen G, #
Aus dem Suppentopf
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischem Schnittlauch A1, C, G, I, J
Rinderkraftbrühe mit einer ganzen Maultasche in Streifen geschnitten und geschmälzten Zwiebeln 9, A1, C, G, I, J
Entweder mit... oder nur Salat
mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Hausdressing I,*
mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Hausdressing I,*
Andechser Schmankerl & Schwäbische Klassiker
mit eigener Soße übergossen, serviert mit Kartoffelknödeln und Speckkrautsalat 8,9,I,L,*
mit rescher Kruste, dazu servieren wir hausgemachte Semmelknödel mit Bröselbutter und Speckkrautsalat 8,9,I,L,*
nur mit Bauernbrot
mit Rauchfleisch und Butterspätzle serviert 9,*, C, G, I, J
mit würzigem Bergkäse, Emmentaler und geschmälzten Zwiebeln, dazu gemischter Salat *, C, G,
geschmälzt oder in kräftiger Brühe, dazu Kartoffel-Blattsalat 9, *,C,G,I,J
auf frischen Champignons in Rahm, dazu Kartoffel-Blattsalat 9, *,C,G,I,J
zwei Schweinemedaillons vom Grill mit frischen Champignons in Rahm, Bubespitzle, geschmälztem Maultäschle und Butterspätzle 9, C, G, L, I, J, #
in Butterschmalz gebacken, dazu Pommes frites und gemischter Salat *,C,#
in Butterschmalz gebacken, dazu Pommes frites und gemischter Salat *,C,#
zarte Hähnchenbrust vom Grill (aus regionaler Aufzucht) mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel gefüllt mit Sauercreme, dazu gemischter Salat *,G
mit zweierlei Zwiebeln und Bratensauce serviert, dazu Sauerkraut, geschmälzte Maultasche und Butterspätzle 9, C, G, L, #, I, J
Von Ellem Ebbes
mit saftigem Schweinebraten, knuspriger Hax'n, ein Paar angebräunter Rostbratwürstl und Klosterseufzer, dazu Sauerkraut und zweierlei Knödel 3,4,9,C,G,I,L,J,#
Fleischeslust
unser Bester, aus der Lende geschnitten mit Bratensauce, zweierlei Zwiebeln und Speck-Bratkartoffeln 9, #,C,G,J,L
...und wenns a bissl mehr soi derf als Beilage zum Hauptgericht
Die Wurst ist die Freundin vom Bier
serviert in der Terrine, dazu Händlmaier’s süßer Senf und Brezn 9, A1 (G, H, K), J
auf hausgemachtem Weinsauerkraut mit Bratensaftl und Bauernbrot 3,4,9,I,J,L,#
von frisch aufgeschnittener Schinkenwurst, reichlich garniert mit saurer Gurke, roten Zwiebelringen, Tomate und Ei, dazu Bauernbrot 2, 9, *, #,C
von frisch aufgeschnittener Schinkenwurst und Emmentaler-Streifen, reichlich garniert mit saurer Gurke, roten Zwiebelringen, Tomate und Ei, dazu Andechser Brotkorb 2, 9, *, #,C
Süße Sünden
nach eigener Rezeptur mit Vanilleeis und Schlagrahm #,C,G,H1,H2,H3